Biscuits de Halloween avec du glaçage royal – Royal icing sugar cookies

Aujourd’hui, je publie la recette basique des biscuits et la recette du glaçage royal. Le glaçage royal est tout simplement composé d’œuf, de sucre glace et d’un peu de citron.

Vous n’allez certainement pas trouver des biscuits glacés dans les  restaurants grecs mais il y a beaucoup de différents types de gourmandises dans les meilleures pâtisseries grecques. Les grecs commandent les biscuits au glaçage royal à offrir à certains moments de la vie, comme la naissance, le baptême ou le mariage. Il y a aussi de plus et en plus de personnes, qui les préparent. Leur prix est assez cher en comparaison d’autres gâteaux grecs. C’est la raison pour laquelle, nous les offrons à certaines personnes qu’ils sont réalisés sur commande.

Temps de préparation : 10 minutes pour la pâte  + 40 minutes pour la décoration

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

Pour les biscuits :

250  g de farine

100 g de sucre glace

150  g de beurre mou

1 œuf

1 c. à café de mastiha de Chios ou de vanille

1 pincée de sel

 

Pour le Glaçage Royal :

400 g de sucre glace

2 blancs d’œuf

2 c. à café de jus de citron

Colorant alimentaire

Un ensemble d’emporte-pièce pour biscuits (ici Wilton)

Préparation :

Pour les biscuits :

Faites chauffer le four à 170°C.

Battez les ingrédients  avec la feuille du robot. Ajoutez la farine suffisamment pour que la pâte ne colle pas.

Laissez l pâte environ une heure au frais.

Farinez le plan de travail et étalez la pâte à environ 1 cm d’épaisseur.

Découpez les formes de vos biscuits.

Faites les cuire au four à 170 ° C pendant 10 – 12 minutes.

Laissez-les refroidir. Vous pouvez les manger comme ça, ou sinon avec le glaçage royal.

 

Pour le glaçage royal :

Fouettez le blanc d’œufs avec un peu de citron.

Il faut obtenir une meringue bien ferme.

Ajoutez l’extrait de vanille et du sucre au fur et à mesure.

Couvrez la préparation bien avec une feuille alimentaire. Vous pouvez la garder une semaine au frigo.

Décoration de biscuits :

Regardez bien sur la vidéo. C’est rien de compliqué. Je n’ai pas réussi à 100% mais c’est la première fois que j’utilise le glaçage royal ou royal icing.

Je vous présente mes premiers biscuits

et mes deuxièmes

j’apprends vite, non????

 

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Je vous souhaite une excellente journée !!!

Polla filia Maria

#recettesdunecretoise

 

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