Sauce au yaourt et à l’aneth

Une sauce sans trop de calories pour accompagner les légumes, une salade, une viande au  barbecue, le poulet ou tout simplement pour l’apéritif.

C’est la sauce « MUST » pour l’été et pour les petites faims.

Vous pouvez remplacer l’aneth par la menthe ou le persil. Personnellement, j’adore le goût de l’aneth.

 

Temps de préparation : 5 minutes

Sans cuisson

 

Ingrédients :

300 g. de yaourt égoutté (straggisto) grec

1 c. à soupe d’aneth haché

1 gousse d’ail hachée

Sel

Poivre fraichement moulu

2 c. à soupe d’huile d’olive de Crète

1 c. à soupe de jus de citron

 

Préparation :

Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’aneth haché, l’ail, le sel et le poivre.

Ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez bien.

Regardez la vidéo sur YOUTUBE

♡ Cliquez juste ici pour vous abonner ➡  http://urlz.fr/7I10 et activez la petite clochette pour ne rater aucune vidéo !

 

VENEZ ME SUIVRE SUR MES RÉSEAUX :

♡ Instagram:   http://urlz.fr/7I1i

♡ Facebook : http://urlz.fr/7I1l

♡ Twitter: http://urlz.fr/7I1n

♡ Pinterest : http://urlz.fr/7I1q

 

Musique : I Kriti ton Oniron – Giannis Xilouris – Aerakis

 

Je vous souhaite une excellente journée !!! Polla filia Maria  #recettesdunecretoise

 

 

 

Share This:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

− 5 = 3