Une sauce sans trop de calories pour accompagner les légumes, une salade, une viande au barbecue, le poulet ou tout simplement pour l’apéritif.
C’est la sauce « MUST » pour l’été et pour les petites faims.
Vous pouvez remplacer l’aneth par la menthe ou le persil. Personnellement, j’adore le goût de l’aneth.
Temps de préparation : 5 minutes
Sans cuisson
Ingrédients :
300 g. de yaourt égoutté (straggisto) grec
1 gousse d’ail hachée
Sel
Poivre fraichement moulu
2 c. à soupe d’huile d’olive de Crète
1 c. à soupe de jus de citron
Préparation :
Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’aneth haché, l’ail, le sel et le poivre.
Ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez bien.
Regardez la vidéo sur YOUTUBE
♡ Cliquez juste ici pour vous abonner ➡ http://urlz.fr/7I10 et activez la petite clochette pour ne rater aucune vidéo !
VENEZ ME SUIVRE SUR MES RÉSEAUX :
♡ Instagram: http://urlz.fr/7I1i
♡ Facebook : http://urlz.fr/7I1l
♡ Twitter: http://urlz.fr/7I1n
♡ Pinterest : http://urlz.fr/7I1q
Musique : I Kriti ton Oniron – Giannis Xilouris – Aerakis
Je vous souhaite une excellente journée !!! Polla filia Maria #recettesdunecretoise