Citrouille frite

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

1 citrouille

Sel, poivre

Huile d’olive

Préparation :

Faites chauffer l’huile d’olive dans une friteuse.

Épluchez la citrouille et coupez-la en fines lamelles comme les frites.
Salez, poivrez et faites les frire à l’huile d’olive bien chaude environ 5 minutes. Il faut juste qu’elle change la couleur. Elle se cuit très vite.

 

 

 

 

 

Posez les morceaux sur le papier absorbant pour retirer le trop d’huile d’olive.

 

 

 

 

 

 

 

C’est prêt.

En Crète, on mange souvent la citrouille frite. Elle est délicieuse, légère et on a bien le gout d’huile d’olive dans la bouche.

A vous citrouilles !!!!

Maria

Summary
recipe image
Recipe Name
Citrouille frite
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Share This:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 + 4 =