Le stifado est un plat traditionnel en Crète.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes environ selon les morceaux
Ingrédients :
500 g d’oignons
Huile d’olive extra vierge crétois 0.2
Pâté de tomates de Crète Rea Gi
Sel
Cumin, 1 bâton de cannelle
Feuilles de laurier
Pâtes aux 3 légumes – Le Prestige Crétois
Préparation :
Épluchez et coupez les oignions en rondelles.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir un par un les morceaux de lapin jusqu’à coloration. Ajoutez les oignions. Laissez les prendre un peu de couleur.
Chauffez 500 ml d’eau, ajoutez 5 cc à soupe de pâté de tomates de Crète, sel, poivre au citron, le bâton de la cannelle, cumin.
Ajoutez enfin, à la fin de cuisson, les feuilles de laurier.
Laissez cuire le tout. Accompagnez avec des pâtes artisanales aux trois légumes.
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