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Le stifado est un plat traditionnel en Crète.

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes environ selon les morceaux

 

Ingrédients :

1 lapin fermier en morceaux 

500 g d’oignons

Huile d’olive extra vierge crétois 0.2

Pâté de tomates de Crète Rea Gi

Sel

Poivre au citron Rea Gi

Cumin, 1 bâton de cannelle

Feuilles de laurier

Pâtes aux 3 légumes – Le Prestige Crétois

Préparation :

Épluchez et coupez les oignions en rondelles.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir un par un les morceaux de lapin jusqu’à coloration. Ajoutez les oignions. Laissez les prendre un peu de couleur.

Chauffez 500 ml d’eau, ajoutez 5 cc à soupe de pâté de tomates de Crète, sel, poivre au citron, le bâton de la cannelle, cumin.

Ajoutez enfin, à la fin de cuisson, les feuilles de laurier.

Laissez cuire le tout. Accompagnez avec des pâtes  artisanales aux trois légumes.

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