Mousse au yaourt grec et au miel de thym

Temps de préparation : 10 minutes

Temps d’attente : 1h00 minutes

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

400 g de yaourt grec 10% froid

400 g de crème liquide épaisse 35 % froide

3 c. à soupe de miel de thym de Crète

1 goutte de huile essentielle de Mastiha de Chios

100 g de biscuits grecs Miranta

20 g de beurre ramolli

Gaufrettes Caprices

 

Préparation :

A l’aide d’un mixeur battez la crème liquide épaisse et ajoutez le yaourt, le miel et l’huile essentielle de Mastic de Chios. Comptez environ 5 – 7 minutes. Votre crème faut être épaisse et bien volumineuse.

Écrasez les biscuits Miranta, ajoutez le beurre et répartissez le tous dans des petits bols ou ramequin de diamètre 9cm environ. Ajoutez la mousse au yaourt et laissez reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.   Fermez les bien avec du film alimentaire.

Avant de servir, décorez avec un peu de morceaux de caprices. Vous pouvez décorer avec les fruits secs.

Bon appétit

Maria

Summary
Recipe Name
Mousse au yaourt grec et au miel de thym
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)

Share This:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

− 3 = 1