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Un plat équilibré pour toute la famille. J’ai utilisé les champignons de Lozere. Un mélange de cèpes, trompettes de la mort et chanterelles.

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson :   20 minutes

Ingrédients :
250 g de kritharaki – longue d’oiseaux
1 oignon bien haché

60 ml  Huile d’olive de Crète
30 g de garniture de champignons Sylvestres – cèpes, trompettes de la mort, chanterelles de Lozère

500 ml  de bouillon de volaille maison  ou 2 cubes de bouillon de volaille
Préparation :

Épluchez  l’oignon et émincez-les.
Faîtes chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Une fois l’huile chaude, versez les oignons et faîtes-les rissoler quelques minutes (ils ne doivent pas prendre de couleurs).

Ajoutez les pâtes kritharaki en remuant à l’aide d’une cuillère en bois. Laissez cuire 1 minute pour que les pâtes deviennent translucides.
Ensuite, mettez le bouillon de volaille, les champignons sauvages, sel et poivre. Baissez le feu et laissez-le cuire environ 15 – 20 minutes.

A la fin de cuisson ajoutez la feta émiettée et servez chaud.

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