Print Friendly, PDF & Email
Votez pour cette recette

Une recette facile et délicieuse pour les grands et les petits.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuissons : 20 – 25minutes

 

Ingrédients :

Pommes de terre

Huile d’olive de Crète Agrelia

Mélange d’épices pour patates Aroma Kritis **

Sel, poivre

Chapelure – vous pouvez la faire vous-même avec un dakos

Préparation :

Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux.

Dans un bol, enrobez les pommes de terre avec l’huile d’olive, les épices pour patates, sel, poivre et la chapelure. Laissez les bien mariner environ 30 minutes. Pas obligatoire.

Pour la chapelure, je vous propose de la préparer avec le dakos* en avance et la conserver dans un bocal.

Faites les cuire au four environ 20 – 25 minutes à 180°C.

Vous pouvez accompagner la viande ou le poisson.

 

 

 

 

*Dakos est un pain cuit-en deux fois comme une biscotte à la farine d’orge et complète.

** vous pouvez remplacer le mélange d’épices avec  Origan  – Moutarde  – Basilic – Persil

2 Commentaires

  1. Amalia Parlama

    Fast,healthy and tasty !!
    Try it !
    Our children in Crete ,love it !

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest

Share This

Share this post with your friends!