Print Friendly, PDF & Email
Votez pour cette recette

Avec ma recette de sablés au sirop de caroube, vous allez pouvoir faire manger le sirop aux enfants sans aucun problème. Je vous conseille même de les préparer avec les enfants. Ils vont adorent!

Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 12 -15 mn.

Environ 12 sablés selon votre emporte-pièce

 

Ingrédients :

45 g de beurre

50 g de sucre roux

1 œuf

75 g de sirop de caroube de Crète

225 g de farine de blé BIO

½ c. à café de cannelle

Préparation :

Faites chauffer votre four à 180°C.

Travaillez le beurre avec le sucre.

Ajoutez l’œuf, le sirop de caroube, la farine et la cannelle. Dosez la cannelle selon votre envie.

Étalez la pâte sur le plan de travail fariné ou avec un papier sulfurisé.

Vous pouvez aussi mettre la pâte un peu dans le frigo pour pouvoir la travailler plus facilement.

Découpez des disques à l’aide d’un emporte-pièce. Vous pouvez utiliser un emporte-pièce selon votre imagination.

Mettez-les sablés sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 12 – 15 minutes à 180°C.

Pour la décoration ,un grand merci à Angélique de Loc & Déco http://locetdeco.fr/

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest

Share This

Share this post with your friends!