Saganaki à la feta

Une recette facile pour toute la famille à la feta.
Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes
Repos : 30 minutes
Temps de cuisson :
Ingrédients :
250 g de farine
Sel
10 g de levure fraiche
300 ml d’eau
200 g de feta
Huile d’olive
Huile de tournesol pour la cuisson

Mélangez la levure fraiche avec de l’eau tiède en ajoutant la farine jusqu’au l’obtention d’une pâte.
Laissez-le reposer environ 30 minutes.
Coupez la feta en petit cubes dans un bol et laissez-la de côte.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans une casserole.
Prenez bien la pâte à l’aide d’une grande cuillère, formez une boule et ajoutez un cube de feta au milieu. Fermez bien et faites la frire. La cuisson est très rapide.
Il faut qu’il soit juste croustillant et bien fondant au milieu.
Vous pouvez le manger froid ou chaud.

1-pain

2-pain

Share This:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *