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Pour 8 – 10 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

 

Ingrédients :

250 g de beurre ramolli

150 g de sucre

5 œufs

125 g de la farine de caroube

125 g de la farine de Blé Bio

1 c. à soupe de levure chimique

40 g de jus d’orange

100 g de cacao de caroube

100 g de noisettes

5 c. à soupe de sucre glace

 

Préparation :

Beurrez un plat à cake et laissez-le à côté.

Préchauffez votre four à 170°C.

Hachez les noisettes. Dans une poêle faites caraméliser  les noisettes avec un peu de sucre glace. Laissez-les à côté.

Battez le beurre avec 100 g de sucre et ajoutez en fur et à mesure les jaunes d’œufs.

Ajoutez en tamisant les farines, la levure chimique, le cacao de caroube et ajoutez le jus d’orange.

Battez les blancs d’œuf avec les 50 g de sucre et ajoutez-les délicatement dans votre préparation.

Enfournez au four pour 45 –  50 minutes à 170°C.

Le temps de cuisson dépends votre forme. Plus petit = moins de temps de cuisson.

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