Facile, rapide et apprécié par tous à cause de sa forme. Les cake pops à la feta peuvent accompagner tous vos apéritifs.
Pour 36 cake pops environ
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes environ selon votre machine à cuisson
Ingrédients :
2 œufs
150 g de yaourt Malo nature
150 g de farine BIO – 1 pot
150 g de beurre – 1 pot
100 g de tomates séchées – ½ pot environ
Poivre
Bâtonnets pour cake pops
Préparation :
Laissez le beurre à la température ambiante. Mélangez les œufs, le yaourt, le beurre et la farine.
Dans un grand récipient mélangez la pâte avec de la feta à la main. Il faut juste émietter un peu la feta. Ajoutez des tomates séchées coupes en petits morceaux.
Faites cuire dans une moule en silicone spécial cake pops ou une machine à cake pops.
Plantez un bâtonnet dans chaque cake pops.
0 commentaires