Une recette facile et délicieuse pour les grands et les petits.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuissons : 20 – 25minutes
Ingrédients :
Pommes de terre
Huile d’olive de Crète Agrelia
Mélange d’épices pour patates Aroma Kritis **
Sel, poivre
Chapelure – vous pouvez la faire vous-même avec un dakos
Préparation :
Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux.
Dans un bol, enrobez les pommes de terre avec l’huile d’olive, les épices pour patates, sel, poivre et la chapelure. Laissez les bien mariner environ 30 minutes. Pas obligatoire.
Pour la chapelure, je vous propose de la préparer avec le dakos* en avance et la conserver dans un bocal.
Faites les cuire au four environ 20 – 25 minutes à 180°C.
Vous pouvez accompagner la viande ou le poisson.
*Dakos est un pain cuit-en deux fois comme une biscotte à la farine d’orge et complète.
** vous pouvez remplacer le mélange d’épices avec Origan – Moutarde – Basilic – Persil
Fast,healthy and tasty !!
Try it !
Our children in Crete ,love it !
Yessssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!