Temps de préparation : 10 minutes
Temps d’attente : 1h00 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
400 g de yaourt grec 10% froid
400 g de crème liquide épaisse 35 % froide
3 c. à soupe de miel de thym de Crète
1 goutte de huile essentielle de Mastiha de Chios
100 g de biscuits grecs Miranta
20 g de beurre ramolli
Gaufrettes Caprices
Préparation :
A l’aide d’un mixeur battez la crème liquide épaisse et ajoutez le yaourt, le miel et l’huile essentielle de Mastic de Chios. Comptez environ 5 – 7 minutes. Votre crème faut être épaisse et bien volumineuse.
Écrasez les biscuits Miranta, ajoutez le beurre et répartissez le tous dans des petits bols ou ramequin de diamètre 9cm environ. Ajoutez la mousse au yaourt et laissez reposer au réfrigérateur au moins 1 heure. Fermez les bien avec du film alimentaire.
Avant de servir, décorez avec un peu de morceaux de caprices. Vous pouvez décorer avec les fruits secs.
Bon appétit
Maria
0 commentaires