Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 – 6 personnes
Ingrédients :
6 œufs
3 cuillères à soupe de lait
600 g de courgettes
6 – 8 cuillères d’huile d’olive crétoise
2 oignons
1 gousse d’ ail
1/3 de botte de persil
100 g de feta grecque émiettée
Sel, poivre
1 poêle de 25 diamètre
Préparation :
Rincez et rapez les courgettes. Dans un bol, ajoutez les courgettes et du sel. Laissez-les dégorger le plus long possible.
Dans un bol, battez les œufs avec du lait et ajoutez la feta émiettée.
Hachez l’oignon, l’ail et le persil.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et ajoutez les oignons et la gousse d’ ail.
Ajoutez les courgettes. Salez, poivrez.
Laissez-les pendant cuire 8 – 10 minutes. Le volume de la courgette va diminuer à moitié.
Ensuite, ajoutez les œufs et le persil.
Continuez la cuisson pendant 2 – 3 minutes.
Vous pouvez la servir chaude ou froide, pour l’apéritif ou l’entrée.
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