Une recette simple. Vous pouvez accompagnez vos viandes, poissons etc.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 -45 minutes selon les pommes de terre
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 pommes de terre ‘spécial four’ BIO
4 c. à soupe d’huile d’olive de Crète
Ail
Thym, origan, sel, poivre
Feta
Préparation :
Faites chauffer le four à 180°C.
Nettoyez bien les pommes de terre à l’eau pour éviter les éplucher. La peau de pomme de terre est délicieuse s’il est bien croustillant.
Coupez-les en deux et à l’aide d’un petit couteau, ciselez-les en formant des carrés.
Recouvrez une plaque de cuisson allant au four avec du papier sulfurisé.
Mélangez l’huile d’olive avec, l’ail, le thym, l’origan, sel et poivre. Enrobez vos pommes de terre et mettez-les au four à l’envers. ‘’Avec la peau en haut’’.
Laissez-les cuire au four environ 40-45 minutes selon vos pommes de terre.
Avant le service, ajoutez de coupeaux de la feta.
Si votre barbecue est allumé, finissez la cuisson environ 5 minutes pour encore plus de croustillante.
0 commentaires