Print Friendly, PDF & Email
Votez pour cette recette

Une recette simple. Vous pouvez accompagnez vos viandes, poissons etc.

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 40 -45 minutes selon les pommes de terre

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 pommes de terre ‘spécial four’ BIO

4 c. à soupe d’huile d’olive de Crète

Ail

Thym, origan, sel, poivre

Feta

 

 

Préparation :

Faites chauffer le four à 180°C.

Nettoyez bien les pommes de terre à l’eau pour éviter les éplucher. La peau de pomme de terre est délicieuse s’il est bien croustillant.

Coupez-les en deux et à l’aide d’un petit couteau, ciselez-les en formant des carrés.

Recouvrez une plaque de cuisson allant au four avec du papier sulfurisé.

Mélangez l’huile d’olive avec, l’ail, le thym, l’origan, sel et poivre. Enrobez vos pommes de terre et mettez-les au four à l’envers. ‘’Avec la peau en haut’’.

Laissez-les cuire au four environ 40-45 minutes selon vos pommes de terre.

Avant le service, ajoutez de coupeaux de la feta.

Si votre barbecue est allumé, finissez la cuisson environ 5 minutes pour encore plus de croustillante.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest

Share This

Share this post with your friends!