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Vous pouvez les servir pour l’apéritif chauds ou froids avec d’une sauce comme le tzatziki ou tirokauteri.

Avant de servir, ajoutez de zestes de citron BIO. Ca convient aussi pour les végétariens. Préférez les légumes BIO ou de jardin. Vous pouvez également ajouter de persil au lieu de diosmos.

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Environ 30 boulettes

 

Ingrédients :

300 g de citrouille

2 pommes de terre

400 g de carotte

1 oignon

3 œufs

300 g de feta

5 c. à soupe de chapelure

1 c. à soupe de diosmos ‘menthe poivrée’ ou persil haché

Farine

Huile d’olive de Crète

Poivre

Zestes d’un citron BIO

Préparation :

Rincez, épluchez et râpez tous les légumes.

Laissez les légumes avec de sel dans un récipient pour bien dégorger leurs jus, le plus temps possible, « minimum 30 minutes ».  Je vous propose également de préparer vos légumes la veille.

Dans un bol, battez les œufs, ajoutez la chapelure, le diosmos et la feta en miettes. Poivrez.

 

 

 

Ajoutez vos légumes et mélangez bien. Votre mélange faut être épais. Si c’est encore un peu liquide, ajoutez la chapelure.

Allumez votre friteuse à l’huile d’olive.

Faites de petits boules et farinez-les.

Faites les frire environ 5 minutes selon votre friteuse ou votre poêle.

 

 

 

 

 

 

 

 

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