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Cake au citron et à la farine de caroube

27 novembre 2019 | Avec la Caroube, Cakes, Sucré | 2 commentaires

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Cake au citron et à la farine de caroube

Aujourd’hui, nous allons préparer un cake au citron et à la caroube simple. Notre secret est le mariage magique entre le citron et la caroube. Croyez-moi, cela vaut la peine pour vos papilles. L’acidité du citron avec la gourmandise de la caroube va éblouir votre cuisine, même avant sa dégustation. Je vous conseille fortement de le faire. Prêts ? Tapissez !

POUR

8 – 12 personnes

TEMPS DE PREPARATION

20 minutes

TEMPS DE CUISSON

40 minutes

TEMPS DE REPOS

0

Ingrédients

  • 3 oeufs 
  • 75 g de sucre
  • 75 ml de crème entière fluide
  • 30 ml de jus de citron + les zestes de 4 citron
  • 75 g de farine de blé
  • 75 g de farine de caroube Creta Carob
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
cake au citron et a la caroube avec une part de coupé

Préparation

Faites chauffer le four à 180°C

Battez les œufs avec le sucre.

Ajoutez le beurre fondu, la crème entière fluide, les farines, le jus de citron,   la levure chimique, les zestes de citron.

Beurrez un plat à four. Ajoutez-y  la préparation et faites le cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.

Servez avec les zestes du citron fraichement râpés.

 

pâte du cake au citron et à la caroube dans un plat
cake au citron et à la caroube avec une part dans une assiette à gauche du cake
photo présentation cake caroube et citron
part de cake au citron et à la caroube

N’hésitez pas à compléter vos avis ou vos informations en commentaire.

 

Filika « amicalement »

Maria – Votre Crétoise

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2 Commentaires

  1. Carole

    Délicieux! Nous adorons le subtil mélange ! Merci

    Réponse
    • Maria

      sas efcharisto poli! à bientôt Maria

      Réponse

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