Une tiripita très facile à réaliser et bien appréciée par tous
Temps de préparation : 30 minutes – Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients : pour la farce : 500 g de la feta – 2 œufs – 2 –poivre – 4 feuilles de la menthe si vous souhaitez
Pour la tarte : ½ paquet de feuilles de pâte filo soit 250 g – 300 ml beurre fondu clarifié ou huile d’olive de Crète
Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez une plaque de cuisson de beurre fondu. Battez les œufs avec la crème liquide dans un saladier et puis ajoutez la feta émiettée. Badigeonnez la moitié des feuilles de filo de beurre et superposez-les délicatement dans le plat. Répartissez la farce sur les feuilles de pâte filo. Badigeonnez les feuilles restantes de beurre fondu. Coupez le feuilleté en grandes bandes et enfournez environ 35 minutes.
A traditional recipe with feta ! I tried this one and it is so delicious !
Euxaristoume poli!!!
Merci beaucoup!
Καλησπερα, σε ευχαριστώ παρα πολυ!!!!! Maria