Ma Victoire au Réseau Femmes et Challenges et nos troufakia à la noix de coco et au cacao
Ma Victoire au Réseau Femmes et Challenges et nos troufakia à la noix de coco et au cacao
Donc nous allons fêter ça avec un délicieux gâteau ; ainsi, même si je ne suis pas sélectionnée, nous aurons déjà fait la fête et profité d’une bonne gourmandise.
Aujourd’hui, je vous présente la version la plus simple que vous pouvez faire très rapidement uniquement avec trois ingrédients : le lait concentré, la poudre de cacao et la noix de coco râpée. Vous pouvez les préparer à l’avance et les boulettes se conservent très bien au réfrigérateur.
POUR
25 trouffakia
TEMPS DE PREPARATION
15 min
TEMPS DE CUISSON
30
TEMPS DE REPOS
1h00
Ingrédients
50 g de cacao en poudre ou cacao de caroube
200 g de noix de coco râpée
Pour la décoration :
Noix de coco râpée
Caissettes en papier
Préparation

Placez les portions au réfrigérateur pour les raffermir.
Une fois le mélange raffermi, formez de petites boules avec vos mains.
Roulez les boules dans la noix de coco râpée pour les enrober.
Placez chaque boule dans une caissette en papier pour une présentation soignée.
Conservez les boules de coco et cacao au réfrigérateur.
Elles se conservent environ quatre à cinq jours.
Saupoudrez de cannelle et de sucre glace.


Retrouvez ci-dessous les produits utilisés dans la recette ⬇️
Plus d’articles…
Moussaka
🥰Je suis ravie de vous retrouver ici ce dimanche. Cette semaine a été marquée par une deuxième nomination comme finaliste dans la région de Normandie pour le Meilleur Commerce Indépendant de France par Petitscommerces Petitscommerces. D’ailleurs, le...
Mon univers entrepreneurial et mon bébé, Le Prestige Crétois.
Une belle semaine est passée sans même que je m'en rende compte. Je suis ravie de vous retrouver aujourd'hui pour un nouveau post. La semaine a encore filé à une vitesse incroyable, mais elle a été très réjouissante. Beaucoup de plaisir, du travail et des moments...
Galaktoboureko et sa version chaussons
Kalimera sas, Je suis ravie de vous revoir aujourd'hui. Quel beau temps, n'est-ce pas ? Je sais que vous souhaitez tous repartir en Crète parce qu'il fait beau et chaud, mais avez-vous déjà pensé aux bienfaits de la pluie au lieu de la pluie elle-même...
0 commentaires