Ma Victoire au Réseau Femmes et Challenges et nos troufakia à la noix de coco et au cacao
Ma Victoire au Réseau Femmes et Challenges et nos troufakia à la noix de coco et au cacao
Donc nous allons fêter ça avec un délicieux gâteau ; ainsi, même si je ne suis pas sélectionnée, nous aurons déjà fait la fête et profité d’une bonne gourmandise.
Aujourd’hui, je vous présente la version la plus simple que vous pouvez faire très rapidement uniquement avec trois ingrédients : le lait concentré, la poudre de cacao et la noix de coco râpée. Vous pouvez les préparer à l’avance et les boulettes se conservent très bien au réfrigérateur.
POUR
25 trouffakia
TEMPS DE PREPARATION
15 min
TEMPS DE CUISSON
30
TEMPS DE REPOS
1h00
Ingrédients
50 g de cacao en poudre ou cacao de caroube
200 g de noix de coco râpée
Pour la décoration :
Noix de coco râpée
Caissettes en papier
Préparation

Placez les portions au réfrigérateur pour les raffermir.
Une fois le mélange raffermi, formez de petites boules avec vos mains.
Roulez les boules dans la noix de coco râpée pour les enrober.
Placez chaque boule dans une caissette en papier pour une présentation soignée.
Conservez les boules de coco et cacao au réfrigérateur.
Elles se conservent environ quatre à cinq jours.
Saupoudrez de cannelle et de sucre glace.


Retrouvez ci-dessous les produits utilisés dans la recette ⬇️
Plus d’articles…
Calamars frits
Nous voilà de nouveau ensemble ce dimanche. Aujourd’hui, nous allons parler des calmars frits, car c'est toujours le carême en Grèce et cela nous donne l’occasion de discuter de la friture à l’huile d’olive et de ce petit animal qui n'est pas aussi...
Les JO : une fierté pour les Grecs et un mode de vie.
Comment s'est passée votre semaine ? Extraordinairement bien ? Merveilleusement bien ? Magnifiquement bien ? Vous avez le choix parmi ces trois réponses seulement, Une semaine peut être incroyable simplement parce que chaque matin le soleil se lève et chaque soir il...
Les authentiques inspirations d’une Crétoise passionnée
Les authentiques inspirations d'une Crétoise passionnée.Nous voilà encore ensemble ce dimanche, et nous réalisons que la semaine s'est écoulée doucement sans que nous ne nous rendions compte que le temps nous échappe intelligemment et nous fait grandir jour après...
0 commentaires