Print Friendly, PDF & Email
Votez pour cette recette

Le Mug cake est parfait pour accompagner un apéro à la dernière minute ou si vous êtes déjà parti en vacances et vous n’avez pas un four à votre disposition.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 1 minute 50

 

Pour 2 personnes

Ingrédients :

40 g  de feta grecque

1 œuf

20 g de beurre

2 c. à soupe de crème liquide

3 c. à soupe de farine

4 olives Kalamon

3 morceaux de tomates séchées

½ sachet de levure chimique

Sel, poivre

 

Faites fondre le beurre 20 sec. au micro-ondes, puis ajoutez l’œuf, la crème liquide, la farine, la levure, salez et poivrez.

 

Introduisez la feta, les olives, les tomates séchées,   en petits morceaux.

 

Répartissez le mélangez dans 2 mugs. Faites cuire au micro-ondes pendant 1 minute 50 à puissance maximale. Laissez refroidir avant de déguster.

 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest

Share This

Share this post with your friends!