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La soupe à la tomate est ma soupe préférée.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

6  tomates fraiches BIO

3 c. à soupe de pâté de tomates ou concentré de tomates

3 oignons

¼ de tasse d’Huile d’olive de Crète

500 g de bouillon de pot au feu ou 2 cubes  de bouillon.

Sel, poivre

1 gousse d’ail

1 c. à soupe de sucre

Jus d’un citron

Fromage anthotiros ou feta

Xinochondros*  

 

Préparation :

Pelez les oignions et faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Nettoyez, coupez et ajoutez les tomates.

Ajoutez le bouillon de pot au feu, le pâté de tomate, l’ail  et le sucre.

Faite cuire les tout environ 30 minutes.

Mixez le tout, salez et poivrez.

Aoutez le xinochondros et le jus de citron. Comptez environ 15 minutes pour la cuisson de xinochondros.

Servez bien chaud avec l’anthotiros ou de la feta.

 *Ingrédients de xinochondros : grains cassés, lait et sel

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