Purée de la citrouille aux marrons
Purée de la citrouille aux marrons
POUR
2 – 4 personnes
TEMPS DE PREPARATION
20 minutes
TEMPS DE CUISSON
1 heure
TEMPS DE REPOS
0
Préparation
Pour réaliser la purée de citrouille aux marrons :
Faites chauffer votre four à 200°C.
Dans un grand plat, ajoutez la citrouille et l’oignon coupé en petits morceaux.
Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre et laissez les tous environ 1h00.
Les 20 dernières minutes, ajoutez les marrons. Je vous propose d’utiliser les marrons déjà cuit.
En sortant de four, mettez les tous dans une passoire et laissez dégorger ses jus.
Écrasez votre purée à l’aide d’une presse purée.

Vous pouvez l’accompagner avec de la viande. Ici, je vous la propose avec un gigot d’agneau. La recette sera publiée le mercredi prochain.
A vos fourchettes mes amis !
N’hésitez pas à compléter vos avis ou vos informations en commentaire.
Filika « amicalement »
Maria – Votre Crétoise
Plus de recettes dans la même catégorie
Côtes de porc au four avec pommes de terre
Vous avez certainement mangé des côtes de porc au four pendant votre séjour en Crète. Mais qu’est ce qui les rend si irrésistibles qu’on ait tant envie de les dévorer ? Certainement le mode de cuisson et la façon de les préparer. Je vais vous raconter le souvenir de...
Hortopita – tarte aux verdures
Hier, j’avais trop d'envie d’une hortopita. Hortopita signifie une tarte aux verdures soit aux différentes herbes sauvages ou pas. En Crète, les femmes vont chercher les verdures sauvages à la montagne et elles vont préparer la pâte. Plusieurs verdures sont...
Côtes de Porc au Vin
Côtes de Porc au Vin ou Mpritzoles xirines krasates C’est un plat que j’adore et je mangeais souvent quand j’étais petite. Rien de compliqué mais je voulais le mettre à l’honneur tel qu'il était préparé dans mes souvenirs d'enfance. Ma grand-mère préparait souvent les...
0 commentaires