Print Friendly, PDF & Email

Salade de pâtes de caroube

11 juillet 2017 | Feta, Pâtes et Riz, Salé | 0 commentaires

Votez pour cette recette

Salade de pâtes de caroube

POUR

4 personnes

TEMPS DE PREPARATION

20 minutes

TEMPS DE CUISSON

5 minutes

TEMPS DE REPOS

0

Préparation

Faites cuire les pâtes à la caroube environ 4 minutes avec 1 l d’eau bouillante. Ajoutez une c. à soupe d’huile d’olive extra vierge et du sel pendant la cuisson. Arrêtez la cuisson juste une minute avant la fin de cuisson, il faut qu’elles restent bien fermes. Les pâtes à la caroube doublent de volume après la cuisson. Égouttez-les et laissez les refroidir.

salade de pâtes de caroube présentation

Préparez votre vinaigrette : Mélangez  6 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de la vinaigrette de la caroube, le sel et le poivre.

Dans un bol mélangez les pâtes, la feta en cubes, les olives de Crète, l’oignon frais, les poivrons et les tomates séchées à l’huile d’olive.

Mélangez bien avec votre vinaigrette de caroube et râpez de la feta et un peu de persil.

Vous pouvez la servir  à l’apéritif ou comme une entrée froide.

salades de pâtes de caroube dans une assiette

 

N’hésitez pas à compléter vos avis ou vos informations en commentaire.

Filika « amicalement »

Maria – Votre Crétoise

Plus de recettes dans la même catégorie

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest

Share This

Share this post with your friends!