Cake au yaourt grec – L’original
Une recette basique pour le gouter des enfants et non seulement.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes à 1 heure
Ingrédients :
300 g de farine à levure incorporée
250 g de yaourt grec « type straggisto »
250 g de beurre ou de margarine ramolli
250 g de sucre
5 œufs
1 c. à soupe de poudre de mastic de Chios – Mastiha Shop
Préparation :
Faites chauffer votre four à 180°C.
Battez le beurre avec le sucre.
Ajoutez le yaourt et les œufs et la poudre de mastic de Chios.
Mélangez-bien.
Ajoutez la farine tamisée.
Beurrez un moule à cake et ajoutez la préparation.
Faites cuire au four à 180°C environ 50 minutes à 1 heure.
C’est la recette basique pour un cake moelleux. Vous pouvez ajouter le parfum de votre préférence.