Cake au yaourt grec – L’original

Une recette basique pour le gouter des enfants et non seulement.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes à 1 heure

Ingrédients :

300 g de farine à levure incorporée

250 g de yaourt grec « type straggisto »

250 g de beurre ou de margarine ramolli

250 g de sucre

5 œufs

1 c. à soupe de poudre de mastic de Chios – Mastiha Shop

 

Préparation :

Faites chauffer votre four à 180°C.

Battez le beurre avec le sucre.

Ajoutez le yaourt et les œufs et la poudre de mastic de Chios.

Mélangez-bien.

Ajoutez la farine tamisée.

Beurrez un moule à cake et ajoutez la préparation.

Faites cuire au four à 180°C environ 50 minutes à 1 heure.

C’est la recette basique pour un cake moelleux. Vous pouvez ajouter le parfum de votre préférence.

 

 

 

 

 

 

 

Share This:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

79 − = 78