Panna cotta cerveau Halloween

Cette année, je suis à fond pour vous proposer les meilleures créations halloween.

Suite au cerveau à la gelée à la fraise, je vous présente le cerveau à la panna cotta.

Vraiment très simple et bien apprécié. Une recette pas grecque mais qui n’aime pas ça ?

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Pour un moule à cerveau

Ingrédients :

200 ml de crème liquide entière

200 ml de lait entier

5 ml d’extrait de vanille

2.5 feuilles de gélatine

30 g de sucre

Préparation :

Mettez les feuilles dans de l’eau froide.

Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, le sucre et la vanille. Mélangez sans arrêt avec un fouet.

Essorez la gélatine et ajoutez-la dedans.

Versez la préparation dans le moule.

Laissez refroidir à température ambiante et ensuite mettez-la au frigo.

Décorez avec le faux sang ! Lisez-ici la recette !

Apportez le cerveau sucré pour le dessert et régalez-vous !

 

 

Share This:

2 pensées sur “Panna cotta cerveau Halloween

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

− 6 = 2