Panna cotta cerveau Halloween
Cette année, je suis à fond pour vous proposer les meilleures créations halloween.
Suite au cerveau à la gelée à la fraise, je vous présente le cerveau à la panna cotta.
Vraiment très simple et bien apprécié. Une recette pas grecque mais qui n’aime pas ça ?
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour un moule à cerveau
Ingrédients :
200 ml de crème liquide entière
200 ml de lait entier
5 ml d’extrait de vanille
2.5 feuilles de gélatine
30 g de sucre
Préparation :
Mettez les feuilles dans de l’eau froide.
Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, le sucre et la vanille. Mélangez sans arrêt avec un fouet.
Essorez la gélatine et ajoutez-la dedans.
Versez la préparation dans le moule.
Laissez refroidir à température ambiante et ensuite mettez-la au frigo.
Décorez avec le faux sang ! Lisez-ici la recette !
Apportez le cerveau sucré pour le dessert et régalez-vous !
J’espère que c’est bon parce que c’est pas très ragoûtant
Bisous
Kalimera,
oui en effet!!!!!!!!!!!!!!! gros bisous Maria