Purée de la citrouille aux marrons

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 1h00

Ingrédients :

500 g de citrouille

1 oignon

4 c. à soupe d’huile d’olive de Crète

200 g de marrons

Préparation :

Faites chauffer votre four à 200°C.

Dans un grand plat, ajoutez la citrouille et l’oignon coupé en petits morceaux.

Ajoutez l’huile d’olive, sel, poivre et laissez les tous environ 1h00.

Les derniers 20 minutes, ajoutez les marrons. Je vous propose d’utiliser les marrons déjà cuit.

En sortant de four, mettez les tous dans une passoire et laissez dégorger ses jus.

 

 

 

 

Écrasez votre purée à l’aide d’une presse purée.

 

 

Vous pouvez l accompagner avec une viande. Ici, je vous la propose avec un gigot d’agneau. La recette sera publiée le mercredi prochain.

A vos fourchettes mes amis !

Maria

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Purée de la citrouille aux marrons
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