Salade de pâtes de caroube

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

150 g pâtes de caroube

1 l d’eau

 Huile d’olive extra vierge  

Sel, poivre

Persil

Vinaigrette de caroube

Fetα , gruyère de Crète

Tomates séchées à l’huile d’olive

Olives

Oignon frais

Poivrons

 

 

Faites cuire les pâtes à la caroube environ 9 minutes avec 1 l d’eau bouillante. Ajoutez une c. à soupe d’huile d’olive extra vierge et du sel pendant la cuisson. Arrêtez la cuisson juste une minute avant la fin de cuisson, il faut qu’elles restent bien fermes. Les pâtes à la caroube doublent de volume après la cuisson. Égouttez-les et laissez les refroidir.

Préparez votre vinaigrette : Mélangez  6 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de la vinaigrette de la caroube, le sel et le poivre.

Dans un bol mélangez les pâtes, la feta en cubes, les olives de Crète, l’oignon frais, les poivrons et les tomates séchées à l’huile d’olive.

Mélangez bien avec votre vinaigrette de caroube et râpez de la feta et un peu de persil.

Vous pouvez la servir  à l’apéritif ou comme une entrée froide.

 

Summary
Recipe Name
Salade de pâtes de caroube
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)

Share This:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

8 + 2 =