Ladolemono – sauce à l’huile et au citron
Ladolemono – sauce à l’huile et au citron
La “Ladolemono” est la sauce originale pour les salades, la viande ou le poisson grillé. LA Sauce pour accompagner vos plats.
POUR
4 – 6 personnes
TEMPS DE PREPARATION
5 minutes
TEMPS DE CUISSON
TEMPS DE REPOS
0
Ingrédients
-
1 gousse d’ail hachée
-
Poivre fraichement moulu
Préparation
Mélangez tous les ingrédients et remuez.
Regardez la vidéo directement sur Youtube et n’hésitez pas à vous abonner!
N’hésitez pas à compléter vos avis ou vos informations en commentaire.
Filika « amicalement »
Maria – Votre Crétoise
Plus de recettes dans la même catégorie
Skordalia – Aïoli à la betterave
La "skordalia" ou l'aïoli à la betterave est une sauce pour accompagner le poisson, les légumes frits ou elle peut être servie comme un « mezzés ». Elle contient principalement de la pomme de terre et de l’ail. C’est une sauce bien appréciée par les...
Salade au fromage à tartiner GALENI et aux carottes
Le fromage à tartiner aux carottes est idéal pour l’apéritif avec un petit verre d’ouzo ou du raki. Galeni est une entreprise familiale en Crète et plus précisément à Galeni. Giorgos et sa famille fabriquent le fromage à tartiner Galeni à 10% mg. , la galomizithra et...
La sauce Bolognaise – Kimas
La sauce bolognaise est une sauce très connue et la préférée des grecs. Elle se cuisine essentiellement à base de tomates pelées, d’oignon et de viande de bœuf. On l’utilise pour la moussaka, les pâtes, les papoutsakia, les lasagnes, les frites...
0 commentaires