Ma Victoire au Réseau Femmes et Challenges et nos troufakia à la noix de coco et au cacao
Ma Victoire au Réseau Femmes et Challenges et nos troufakia à la noix de coco et au cacao
Donc nous allons fêter ça avec un délicieux gâteau ; ainsi, même si je ne suis pas sélectionnée, nous aurons déjà fait la fête et profité d’une bonne gourmandise.
Aujourd’hui, je vous présente la version la plus simple que vous pouvez faire très rapidement uniquement avec trois ingrédients : le lait concentré, la poudre de cacao et la noix de coco râpée. Vous pouvez les préparer à l’avance et les boulettes se conservent très bien au réfrigérateur.
POUR
25 trouffakia
TEMPS DE PREPARATION
15 min
TEMPS DE CUISSON
30
TEMPS DE REPOS
1h00
Ingrédients
50 g de cacao en poudre ou cacao de caroube
200 g de noix de coco râpée
Pour la décoration :
Noix de coco râpée
Caissettes en papier
Préparation

Placez les portions au réfrigérateur pour les raffermir.
Une fois le mélange raffermi, formez de petites boules avec vos mains.
Roulez les boules dans la noix de coco râpée pour les enrober.
Placez chaque boule dans une caissette en papier pour une présentation soignée.
Conservez les boules de coco et cacao au réfrigérateur.
Elles se conservent environ quatre à cinq jours.
Saupoudrez de cannelle et de sucre glace.


Retrouvez ci-dessous les produits utilisés dans la recette ⬇️
Plus d’articles…
Entre Deux Cultures : Une Célébration de l’Amour Maternel
Kalimera sas, Je suis très heureuse de vous retrouver ici pour notre rendez-vous du dimanche. Aujourd’hui, c’est une journée spéciale, celle de la fête des mères, une journée pleine d’émotions pour toutes les femmes : les mamans, les femmes qui ne peuvent pas être...
Vivre avec notre temps IA , trouver des solutions pour avancer
Je suis très contente de vous retrouver ce dimanche. Je suis certaine que vous allez très bien, et si ce n’est pas le cas, c’est peut-être juste que vous ne vous rendez pas compte de combien vous êtes heureux. Alors, avant de commencer, un petit jeu ! Pensez à quelque...
Dakos à la tomate
POUR 2 personnesTEMPS DE PREPARATION 5 minTEMPS DE CUISSON 0TEMPS DE REPOS 0Cette semaine a été marquée par l’arrivée de la flamme olympique à Marseille. Depuis 10 ans, on parle des JO à Paris mais rien n’était concret jusqu’à présent, tout a commencé...
0 commentaires