Ma Victoire au Réseau Femmes et Challenges et nos troufakia à la noix de coco et au cacao
Ma Victoire au Réseau Femmes et Challenges et nos troufakia à la noix de coco et au cacao
Donc nous allons fêter ça avec un délicieux gâteau ; ainsi, même si je ne suis pas sélectionnée, nous aurons déjà fait la fête et profité d’une bonne gourmandise.
Aujourd’hui, je vous présente la version la plus simple que vous pouvez faire très rapidement uniquement avec trois ingrédients : le lait concentré, la poudre de cacao et la noix de coco râpée. Vous pouvez les préparer à l’avance et les boulettes se conservent très bien au réfrigérateur.
POUR
25 trouffakia
TEMPS DE PREPARATION
15 min
TEMPS DE CUISSON
30
TEMPS DE REPOS
1h00
Ingrédients
50 g de cacao en poudre ou cacao de caroube
200 g de noix de coco râpée
Pour la décoration :
Noix de coco râpée
Caissettes en papier
Préparation

Placez les portions au réfrigérateur pour les raffermir.
Une fois le mélange raffermi, formez de petites boules avec vos mains.
Roulez les boules dans la noix de coco râpée pour les enrober.
Placez chaque boule dans une caissette en papier pour une présentation soignée.
Conservez les boules de coco et cacao au réfrigérateur.
Elles se conservent environ quatre à cinq jours.
Saupoudrez de cannelle et de sucre glace.


Retrouvez ci-dessous les produits utilisés dans la recette ⬇️
Plus d’articles…
Une merveilleuse journée commence
POST N°7 - Une merveilleuse journée #toutcommencequelquepart Vendredi à 10h00 : Agapimeni mou fili tis Kritis « mes chers amis de Crète », Un grand « kalimera » pour ce magnifique dimanche qui commence. Je sais que vous avez déjà commencé une merveilleuse journée....
Exploration du régime Crétois traditionnel avec Amalia
POST N°6 - Exploration du Régime Crétois Traditionnel avec Amalia Καλημέρα σας, Kalimera sas, mes petites Crétoises et mes petits crétois, La semaine a passé très vite et nous voilà encore ici pour discuter de tout et de rien, autour d'un café, en prenant le temps...
Équilibrer Corps et Esprit: L’Importance de Consulter des Professionnels
POST N°5 - Tout commence quelque part en Crète! Καλημέρα σας, Kalimera sas, mes petites Crétoises et mes petits crétois, Kalimera sas mes petits crétois et crétoises, 🫶 Votre café est prêt? Aujourd'hui,la pause sera bien longue! La lecture de nos posts à 11h00 tous...
0 commentaires