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Purée de la citrouille aux marrons

25 octobre 2017 | Halloween, Agneau, Legumes, Salé | 0 commentaires

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Purée de la citrouille aux marrons

POUR

2 – 4 personnes

TEMPS DE PREPARATION

20 minutes

TEMPS DE CUISSON

1 heure

TEMPS DE REPOS

0

Ingrédients

purée de citrouille grecque

Préparation

Pour réaliser la purée de citrouille aux marrons :

Faites chauffer votre four à 200°C.

Dans un grand plat, ajoutez la citrouille et l’oignon coupé en petits morceaux.

Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre et laissez les tous environ 1h00.

Les 20 dernières minutes, ajoutez les marrons. Je vous propose d’utiliser les marrons déjà cuit.

En sortant de four, mettez les tous dans une passoire et laissez dégorger ses jus.

Écrasez votre purée à l’aide d’une presse purée.

purée de citrouille grecque et aux marrons

Vous pouvez l’accompagner avec de la viande. Ici, je vous la propose avec un gigot d’agneau. La recette sera publiée le mercredi prochain.

A vos fourchettes mes amis !

N’hésitez pas à compléter vos avis ou vos informations en commentaire.

Filika « amicalement »

Maria – Votre Crétoise

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