Cake 100% chocolat
Ce cake 100% chocolat n’a rien de compliquer. Une recette idéale pour le confinement. j’ai fait un premier essaie en vidéo. J’espère que cela vous plaira. J’attends avec impatience vos commentaires.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Pour 8 -10 personnes
Ingrédients :
4 œufs
180 g de sucre
250 g de beurre ramolli
50 g de cacao « vous pouvez aussi le remplacer par le cacao de caroube »
200 g de farine à levure incorporé
1 tasse de pépites au chocolat
Un plat de 22×10 cm
Préparation :
Préchauffez le four à 160°C.
Beurrez un plat allant au four.
Battez le beurre, le sucre, et le cacao jusqu’au l’obtention d’une crème homogène.
Ajoutez un par un les œufs.
Ajoutez la farine.
Déposez la préparation dans un plat beurré et ajoutez les pépites au chocolat.
Faites le cuire au four à 160°C pendant 50 minutes.

Plus de recettes sucrées: Recettes sucrées