Cake 100% chocolat

Ce cake 100% chocolat n’a rien de compliquer. Une recette idéale pour le confinement. j’ai fait un premier essaie en vidéo. J’espère que cela vous plaira. J’attends avec impatience vos commentaires.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

Pour 8 -10 personnes

Ingrédients :

4 œufs

180 g de sucre

250 g de beurre ramolli

50 g de cacao «  vous pouvez aussi le remplacer par le cacao de caroube »

200 g de farine à levure incorporé

1 tasse de pépites au chocolat

Un plat de 22×10 cm

Préparation :

Préchauffez le four à 160°C.
Beurrez un plat allant au four.

Battez le beurre, le sucre, et le cacao jusqu’au l’obtention d’une crème homogène.

Ajoutez un par un les œufs.

Ajoutez la farine.

Déposez la préparation dans un plat beurré et ajoutez les pépites au chocolat.

Faites le cuire au four à 160°C pendant 50 minutes.

La recette en vidéo

Plus de recettes sucrées: Recettes sucrées

Share This:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

81 + = 84