Cake au citron et à la farine de caroube

Cake au citron et à farine de caroube

Aujourd’hui, nous allons préparer un cake simple à la caroube. Notre secret est le mariage magique entre le citron et la caroube. Croyez-moi, cela vaut la peine pour vos papilles. L’acidité du citron avec la gourmandise de la caroube va éblouir votre cuisine, même avant sa dégustation. Je vous conseille fortement de le faire. Prêts? Tapissez!

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Pour un cake de 8-12 personnes

Ingrédients :

3 œufs

75 g de sucre

75 ml de crème entière fluide

30 ml de jus de citron + les zestes de 4 citron

75 g de farine de blé

75 g de farine de caroube Creta Carob

125 g de beurre

1 sachet de levure chimique

Préparation :

Faites chauffer le four à 180°C

Battez les œufs avec le sucre.

 Ajoutez le beurre fondu, la crème entière fluide, les farines, le jus de citron,   la levure chimique, les zestes de citron.

Beurrez un plat à four. Ajoutez-y  la préparation et faites le cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.

Servez avec les zestes du citron fraichement râpés.

recette pour cake avec caroube et citron

Préparation :

Faites chauffer le four à 180°C

Battez les œufs avec le sucre.

 Ajoutez le beurre fondu, la crème entière fluide, les farines, le jus de citron,   la levure chimique, les zestes de citron.

 

Beurrez un plat à four. Ajoutez-y  la préparation et faites le cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.

Servez avec les zestes du citron fraichement râpés.

cake au citron et caroube
cake creta carob
cake au citron et caroube

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