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Une recette facile et délicieuse. Pour le fromage de chèvre, je vous propose trouver un bon fromage fermier de votre région.

Personnellement, j ‘adore le fromage de la ferme Les Chèvres de la Saffrie

Cet élevage situé au cœur du Bocage Virois sur la commune de Montchamp (Calvados), est composé d’une quarantaine de chèvres de race alpine.

 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 -20 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

2 aubergines Bio

Huile d’olive de Crète Agrelia

Origan

Sel, poivre

Jus d’un citron

150 g de fromage de chèvre

1 échalote

1/3 de gousse d’ail

Ciboulette

Noix

Préparation :

Rincez et coupez votre aubergine en rondelles fines.

Dans un grand bol, faites les mariner pour 10 minutes avec l’huile d’olive, le jus de citron, origan, sel et poivre.

Préchauffez votre four à 180°C. Recouvrez une plaque de cuisson allant au four avec du papier sulfurisé.

Laissez les cuire pendant environ 15 – 20 minutes.

Écrasez le fromage de chèvre frais, Ajoutez une échalote et l’ail bien émincé.

Déposez une cuillère à soupe de fromage de chèvre sur chaque tranche d’aubergine et plantez une pique dans chaque roulade.

Décorez avec un peu de ciboulette et de noix.

2 Commentaires

  1. Aurélia

    Très bonne recette, j’ai remplacé les noix par des amandes effilées que j’ai grillé quelques minutes à la poêle

    Réponse
    • Maria

      kalimera Aurélia, c’est parfait!!!!!! En plus, bien grillé!!!! je suis certaine que vous l’avez adoré. filika Maria

      Réponse

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