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Roulade d’aubergines au four avec fromage de chèvre

30 août 2017 | Legumes, Mezzes, Salé | 2 commentaires

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Roulade d’aubergines au four avec fromage de chèvre

Une recette facile et délicieuse. Avant de commencer la roulade d’aubergines fourrées au fromage de chèvre, il faut sélectionner ses produits. Pour le fromage de chèvre, je vous propose trouver un bon fromage fermier de votre région.

Personnellement, j ‘adore le fromage de la ferme Les Chèvres de la Saffrie.

Cet élevage situé au cœur du Bocage Virois sur la commune de Montchamp (Calvados), est composé d’une quarantaine de chèvres de race alpine.

POUR

4 personnes

TEMPS DE PREPARATION

20 minutes

TEMPS DE CUISSON

15 – 20 minutes

TEMPS DE REPOS

0

Ingrédients

aubergines roulés au fromage de chèvre de crète format portrait

Préparation

Rincez et coupez votre aubergine en rondelles fines.

Dans un grand bol, faites les mariner pour 10 minutes avec l’huile d’olive, le jus de citron, origan, sel et poivre.

Préchauffez votre four à 180°C. Recouvrez une plaque de cuisson allant au four avec du papier sulfurisé.

Laissez les cuire pendant environ 15 – 20 minutes.

Écrasez le fromage de chèvre frais, Ajoutez une échalote et l’ail bien émincé.

Déposez une cuillère à soupe de fromage de chèvre sur chaque tranche d’aubergine et plantez une pique dans chaque roulade.

Décorez avec un peu de ciboulette et de noix.

mix de photos d'aubergines roulé au fromage de chèvre

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Filika « amicalement »

Maria – Votre Crétoise

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2 Commentaires

  1. Aurélia

    Très bonne recette, j’ai remplacé les noix par des amandes effilées que j’ai grillé quelques minutes à la poêle

    Réponse
    • Maria

      kalimera Aurélia, c’est parfait!!!!!! En plus, bien grillé!!!! je suis certaine que vous l’avez adoré. filika Maria

      Réponse

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