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Salade de pâtes de caroube

11 juillet 2017 | Feta, Pâtes et Riz, Salé | 0 commentaires

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Salade de pâtes de caroube

POUR

4 personnes

TEMPS DE PREPARATION

20 minutes

TEMPS DE CUISSON

5 minutes

TEMPS DE REPOS

0

Préparation

Faites cuire les pâtes à la caroube environ 4 minutes avec 1 l d’eau bouillante. Ajoutez une c. à soupe d’huile d’olive extra vierge et du sel pendant la cuisson. Arrêtez la cuisson juste une minute avant la fin de cuisson, il faut qu’elles restent bien fermes. Les pâtes à la caroube doublent de volume après la cuisson. Égouttez-les et laissez les refroidir.

salade de pâtes de caroube présentation

Préparez votre vinaigrette : Mélangez  6 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de la vinaigrette de la caroube, le sel et le poivre.

Dans un bol mélangez les pâtes, la feta en cubes, les olives de Crète, l’oignon frais, les poivrons et les tomates séchées à l’huile d’olive.

Mélangez bien avec votre vinaigrette de caroube et râpez de la feta et un peu de persil.

Vous pouvez la servir  à l’apéritif ou comme une entrée froide.

salades de pâtes de caroube dans une assiette

 

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Filika « amicalement »

Maria – Votre Crétoise

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