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La sauce Bolognaise – Kimas

17 janvier 2018 | Boeuf, Salé, Sauces | 0 commentaires

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La sauce Bolognaise – Kimas

La sauce bolognaise est une sauce très connue et la préférée des grecs. Elle se cuisine essentiellement à base de tomates pelées, d’oignon et de viande de bœuf. On l’utilise pour la moussaka, les pâtes, les papoutsakia, les lasagnes,  les frites etc.

POUR

4 – 6 personnes

TEMPS DE PREPARATION

20 minutes

TEMPS DE CUISSON

40 minutes

TEMPS DE REPOS

0

Ingrédients

Préparation

Faites chauffer 6 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole.

Faites revenir l’oignon et l’ail.

Ajoutez progressivement la viande hachée.

Rissolez-les  pendant 10 minutes.

Ajoutez la tomate, le bouillon de légumes, l’eau chaude, le mélange des épices, le laurier, le persil, sel et poivre.

Dégustez et ajoutez de sucre si besoin selon l’acidité de tomates.

Laissez les cuire au feu doux pour environ 20 minutes.

sauce bolognaise grecque

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Filika « amicalement »

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